第45回桐創祭「童話」ご来場いただきありがとうございました。

6月7(金)・8(土)に本校にて文化祭「第45回桐創祭 テーマ『童話』」が開催されました。

両日とも天候にも恵まれ、生徒たちはこの2か月の準備の成果をいかんなく発揮できていた様子でした。学年ごとに催される劇やダンス、アトラクションだけでなく、各部の発表もコロナ前の雰囲気に戻って来ました。さらに今年はフックン船長など近隣4市のイメージキャラクターも登場し、キッチンカーや生徒の屋台などもあり、新しくできた人工芝のスペース、スコーラガーデンでも楽しめていたようです。2日間で合計5700名の来場者を迎えることができました。ありがとうございました。

また、文化祭と並行して「学園説明会 in Early summer 2024」および「アカデミアクラス説明会・発表会」も開催いたしました。こちらも多くの方にご来場いただき、誠にありがとうございました。