高校ダンス部 審査員特別賞受賞

8月6日にJ:COMホール八王子で行われた「第17回 日本高校ダンス部選手権 関東・甲信越大会」のビッグクラス(13~40人で構成されるクラス) Bブロックに高校ダンス部1年生、2年生の30名が出場しました。

作品のコンセプトは本校の校技である「ラグビー」で、ハカ、ラインアウト、スクラム、トライなどの動きを取り入れた唯一無二の作品を、ラガールになりきって披露してきました。
結果として、会場の心を一つにつなぎ感動と希望を与えたチームに贈られる、審査員特別賞に相当する「スリーボンド特別賞」を受賞しました。全国出場とはなりませんでしたが、このような名誉ある賞を頂けて光栄です。

コーチや先輩方、そして保護者の皆様に多大なるご支援・ご協力を頂きました。また、在校生の皆様にも応援頂きました。本当にありがとうございました。